Über uns

Im Sommer 2020 haben wir uns endlich ein Herz gefasst und die schon länger vorhandene Idee in Angriff genommen. Ein weiterer Waldkindergarten im Westen von Braunschweig soll entstehen. Aus einer bedürfnis- und bindungsorientierter Gruppe von Eltern heraus fanden sich über 10 Familien, die seither montatlich an der Vision arbeiten einen bindungs- und bedürfnisorientierten Waldkindergarten im Westen von Braunschweig (Timmerlaher Busch) zu gründen.
In den Wintermonaten haben wir unsere vorher naturnahen Treffen online fortgesetzt und suchen aktuell weitere Vereinsmitglieder. Anfang April 2023 kam der Bauwagen auf seinem Platz an. Im Mai 2023 konnten wir endlich die Kindergartengruppe eröffnen.

Vereinsvorstand

Corinna Regenthal (Kassenwartin), Imke Schacht (1. Vorsitzende), Patricia Weinhold (Vorstandsbeirat, ehem. 2. Vorsitzende)